?456 123?

?

中国国际薯业博览会创办于2010年,是在中国境内举办的唯一的国际性薯业展览会,2019年将是第十届。展会以起点高、专业性强、产业链完整和参与广泛的突出特点赢得了业界的广泛关注和高度评价。除展览展示外,展会期间还将举办产业热点领域论坛和专题研讨,以促进产业和市场整合、加强中外薯业国际交流、推动产业健康和可持续发展。

?

上届回顾:

2018年薯博会再次落户北方薯类产区,在华夏文明最早文化痕迹之一的红山文化和旱作农业发源地内蒙古赤峰市举办。展会分为综合展区、机械展区、美食大道、内蒙古薯业展区和赤峰特色展区五部分,共12000平方米。来自全国20个省(自治区、直辖市)以及荷兰、美国、比利时、丹麦、德国等11个国家的200多家企业参展。专业观众突破4000人次。

展会同期举办了“薯类产业发展及品牌提升论坛”“薯类营养健康及产业发展研讨会”“全国马铃薯绿色高效生产技术和主食产品开发培训班”等5场专题活动。围绕“薯类食品开发与产业发展”“种薯行业的规范与创新”“区域公共品牌论剑”及“内蒙古马铃薯品牌打造与产业扶贫经验”等4个主题进行了现场专访和网络直播,直播关注人数超过3万。

?

展品范围:

?育种及繁育:马铃薯、甘薯、木薯、山药等薯类新品种,种薯繁育、生产技术等;
?生产资料:化肥、专用肥料、农药等其它相关农业生产资料;
?设备与技术:生产、检验、包装、加工、保鲜、储藏、环保;
?薯类及其产品:鲜薯、全粉、淀粉、变性淀粉、薯条、薯片、薯干、薯脯、薯类粉丝、粉条、膨化食品及薯类衍生品;
?咨询服务:网络商务平台、行业信息服务;
?国家和地区展示:主要薯类生产国家和地区展示;
?其它

20101281051432170.jpg2016.6.7.pngHome_23.jpgcncassava.jpggsdfwyhlogo.jpglogo.giflogo.pngmgnLogo.gifmlsdfw.jpg